marino_brezza (marino_brezza) wrote,
marino_brezza
marino_brezza

Category:

А давайте я вам о последних приобретениях SU:M37 расскажу?

    Всем привет!
Сегодня покажу новинки ухода, последние приобретения на ebay.
            На текущий момент, я приверженец  двух-ступенчатой системы умывания и незамысловатого ухода. Последние 2-3 года в качестве основного ухода меня целиком и полностью устраивала линейка Лосек ( Losec Therapy Skin) от небезызвестной корейской марки SU:M37 и улиточного крема Secret Key Snail Repairing Cream. Улитки были по утрам, софтнер и лосьон Лосек по вечерам. На глаза неизменный OHUI, The First Cell Revolution Eye Cream. И все было чудесно до этого лета. Как-то неожиданно поймала себя на том, что увлажнения явно недостаточно, да и сам уход ощущается каким-то тяжеловесным. И на глазах, главное огорчение, стали проявляться заломы на неподвижном веке. А вот потому что не надо спать лицом в подушку!


      Пошла рыться в первоисточниках. Да, саса-мания наше все! Решила попробовать увлажняющую линейку SU:M37. т.к. отношусь к марке с большой симпатией. Взяла филлер для глаз и гель крем для лица. Нравится и то, и другое. Кожа довольна. Одного крема оказалось вполне достаточно, хотя у Сум эта линейка такая же, как и все остальные. Есть и эссенция, и софтнер, и лосьон и даже слипин паки видела. Консистенция стандартная, гелевая, прозрачная у филлера для глаз и голубая у крем-геля для лица. Впитывается все стремительно, с декоративкой дружит. Сделала повторный заказ, возвращаться к Лоську и Охуи пока не планирую.


Вот что делают бьюти блогеры? Сначала фотографируют, потом рассказывают и показывают. У меня наоборот, извините

            С первым заказом продавец мне прислал 2 миньки средств, от которых я настолько впечатлилась, что тут же сделала на них заказ.
Первое, это база под макияж
SU:M37 Air Rising TF Dazzling Base. О ней я прочла пару восторженных отзывов и решила полюбопытствовать. У продавца увлажнялок SU:M37 она была в наличии и я попросила положить мне один пробник в подарок.


растушевала


      Она действительно классная! Перламутровая и с виду белая, при растушевке дает очень деликатное подсвечивание, на уровне лучших азиатских стандартов, как "Дальний свет".  Не соглашусь с высказывавшимися относительно нее мнениями, что выбеливает. Нет, не выбеливает. Ее можно как базу под макияж, можно добавлять к тональным, можно наносить точечно на скулы, под бровь и т.д, для подсветки. Я обычно с СС-кремом Люмене мешаю и на лицо наношу. Тон держится лучше, в жару меньше плывет. Мое мнение: отличный, универсальный продукт, за вменяемые деньги.




       Вторая радость это пенка для умывания SU:M37 White Award Micro Whipping Deep Cleansing Foam. Тут уж продавец сам инициативу проявил и положил мне пробник, за что ему честь и хвала. Я с этого пробника так впечатлилась, что тут же заказала себе 30 шт. И что в ней такого чудесного? Для меня самое главное, что она с лета гасит мелкие прыщики, которые у меня неизменно выскакивают при сильной жаре. Даже если что-то появилось, то воспаление не развивается, а тихо сходит на нет за 2-3 дня. И в целом с ее появлением высыпаний практически не стало.
Понятия не имею, что там такого интересного может быть в составе, но кожу пенка не сушит и очищает очень качественно и очень деликатно. Пенится хорошо и по консистенции очень похожа на крем для бритья. Мне достаточно горошины для того, чтобы умыться. "Морской бриз", бывший неизменным фаворитом на протяжении 2-х лет, заброшен на полку.
       Что я вам еще не показала? Ах, да, кислородная маска SUM:37 Bright Award Bubble-De Mask.


    Купила по отзывам. Наносишь на лицо кремовую текстуру, которая тут же начинается пузыриться и лопаться и образовывать небольшой слой довольно плотной пенки на лице.
С этой маской у меня дежавю.
Она 100% по нанесению и применению похожа на небезызвестную Bliss Triple oxygen instant energizing mask, которую я покупала года так 3 назад в Сефоре и которая оказалась абсолютно никакой. Я вообще от нее никакого эффекта не видела, поэтому Bliss Triple oxygen instant energizing mask благополучно простояла на полке до окончания срока годности и завершила свой земной путь в мусорном ведре.
От SUM:37 Bright Award Bubble-De Mask положительный эффект есть, но у меня язык не повернется сказать "ВАУ" (изначально из-за ВАУ она и покупалась). Да, вижу,что выравнивает цвет лица и немного подтягивает поры, но эффект дает кратковременный и наутро этих плюшек на лице уже не видно. Так что допользую, но повторять не буду (хорошо хоть 10 саше взяла. а не 20 или 30).
И на этом все, спасибо за внимание
P/S Кстати, если у вас есть свои фавориты, можете смело делиться, буду весьма признательна
Tags: su:m37, онлайн-шоппинг, поговорить, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments