журнал

Picture Polish Wanderlust

Всем привет!
Как и обещала, первым выкрасила Wanderlust. Классный он.
ТХ отличные. Наносится без проблем, не затекает, саморазравнивается. У кутикулы ложится без наплывов и ступенек. Сохнет быстро, но не стремительно, можно повозиться, предыдущий слой за кистью не тянется. У меня на ногтях 3 тонких слоя, но можно управиться и с двумя, просто нанести чуть потолще. Требует топ, т.к. финиш немного виниловый. На солнце неонит и вообще мне очень нравится, сейчас пасмурно и мой планшет яркость не улавливает, акцентируясь на голубом шиммере. Кстати, именно голубой шиммер придает лаку объем и некоторую леденцовость, не давая скатиться в типичную замазку. Именно то, что я хотела, летний и яркий
журнал

(no subject)

       Что-то постом Ани monnikag воспоминание навеяло.
      Кто не в курсе, есть у меня котэ, сфинкс, звать Бася, с большой фантазией животинка. Скучать нам не дает.
Года 4 назад появилась у него новая блажь, встать пожрать часов в 3-5 утра чего-нибудь, свежеположенного в миску.
К "папе" подходить бесполезно, не добудишься. Так он меня изводил. Сначала садился на грудь и тихонько прикусывал за нос, отскакивал и смотрел, проснулась или нет? Как правило, я не поддавала вида, "спала изо всех сил", с напрасной надеждой, что отвяжется и уйдет.
Но мой кот не таков! У него был прием на 150%! Он заходил с тыла  и начинал жевать мне волосы. Этого я не выдерживала никогда! С требуками и "плачем Ярославны" вставала и шла на кухню, чтобы накормить эту "сволочь серожопую"
Это измывательство продолжалось несколько месяцев, пока на смену ему не пришли новые развлечения.
     Вы со своими четвероногими так же задорно живете?
журнал

Между первой и второй перерывчик небольшой. И снова я с Лютансом


      Всем привет!
 Да, друзья мои, это увлечение определено набирает обороты. Вторым приобретением от Сержа нашего Лютанса стал таки Ambre Sultan (тестер, 30мл). Не рискнула я Arabie без контрольных тестов в виде минек купить, а зря. Миньки Араби и Байредо я сегодня забрала у продавца и, ессно, не удержалась, сразу на себя пшикнула. Миньки не подвели, "лавку восточных сладостей" выдали. В итоге, вторая половина рабочего дня насмарку. Очень умиротворяющий аромат. Ну вы поняли чем я буду хвастаться в следующий раз?
Интересно было посмотреть на реакцию коллег. Коллеги не разочаровали :)
"Марина, зачем тебе ЭТО?"
"У меня этот парфюм (Ambre Sultan) ассоциируется со жгучей брюнеткой восточного типа, но никак ни с тобой!"
Меня даже пообещали сводить в парфюмерный магазин и найти материальное воплощения аромата, который идеально мне подойдет (вот что Arabie животворящий с людьми делает)))).
Так что да, я сегодня была "звездой" дня.
Теперь осталось посмотреть реакцию домашних.

P/s Надеюсь, из квартиры не выселят
журнал

А мы тут в зоопарк сходили


     Привет!
    Запаслись батонами и погнали на Баррикадную.
Себе билет покупала онлайн, на сайте зоопарка, 400р в будни (-5% скидка за онлайн), дите и бабушка пенсионер бесплатно. Все как обычно, письмо с билетом тут же приходит на указанный email. Билет распечатывать не нужно, просто прикладываешь телефон со штрих-кодом к сканеру турникета и проходишь ( но в случае онлайн тикета зайти можно только через центральный вход).
     Что еще порадовало.
В этом году появились стойки-фонтанчики с питьевой водой. Очень удобно: и попить можно, и ребенку руки помыть. Видела такую же фишку на детской площадке в парке Кузьминки. Если это повсеместно внедряемая практика, одобряю и горячо приветствую.
Появились пеленальные павильоны, как на новой, так и на старой территории. Когда мы почти 2 года назад ездили с Евкой в зоопарк ничего подобного не было. Я страшно возмущалась, т.к. было еще холодно и переодеть подгузник было негде.Помимо этого пеленальные столики теперь есть и в женских туалетах.
По большому счету это посещение стало первым, по настоящему осознанным ребенком, возраст 3.8.


Collapse )
журнал

Связано. Шаль и еще раз шаль


Всем привет!
Суббота - чудесный день, первый день длинных выходных. Дел переделано немало и мы выбрались с инфантой в парк Кузьминки, стремительно сфотографировали шальки и помчались на детскую площадку, играть до изнеможения :)


    Collapse )

журнал

Парфюмерное, wishlist

   Мысль, как известно, материальна. Поэтому повешу здесь, чтобы процесс быстрее шел.
Terre d'Hermes, Hermes - хотелка №1. Роскошный аромат.
OUD, Franck Boclet - еще один кандидат в первоочередные приобретения.
Tobacco Vanille, Tom Ford - Том, ну почему у тебя все такое роскошное и дорогое? :) Кстати, в отзывах Табак Бокле сравнивают с ТФ. Не могу сравнить, не видела Табак Бокле в Элизе, на Семеновской. Надо будет у продавцов уточнить.
Tuscan Leather, Tom Ford - полноразмерный флакон, наверное, приобретать бы не стала, а вот отливант, при случае, возьму.
Arancia di Capri, Acqua di Parma - был так прекрасен на блоттере, а на мне раскрылся Зеленым чаем Элизабет Арден :( Но все равно сделаю еще пару подходов к нему и всей серии Blu Mediterraneo, т.к. много чего понравилось.
Un Jardin Sur Le Nil, Hermes - заинтриговали меня Сады. Не могу вспомнить что мне напоминают, но что-то очень похожее у меня раньше было.
Amber, Franck Boclet - тоже очень заинтересовала, интересно на блоттере раскрылась, теперь интересно на коже послушать.

Ой, чуть не забыла! Eau Sauvage, Christian Dior - конечно же! Просто чтобы был.

Из первоочередного все. А у вас что в планах из парфюмерного?